首页 私房话 喜欢一个人,身体发出的 5 个可爱小信号

喜欢一个人,身体发出的 5 个可爱小信号

那么如何让对方更容易喜欢上你呢? 心理学上有个「吊桥效应」,指当一个人提心吊胆地过吊桥的时候,会不由自主地心跳加快。 如果这个时候,碰巧遇见另一个人,那么 ta 会错误地把这种由环…

那么如何让对方更容易喜欢上你呢?


心理学上有个「吊桥效应」,指当一个人提心吊胆地过吊桥的时候,会不由自主地心跳加快。

如果这个时候,碰巧遇见另一个人,那么 ta 会错误地把这种由环境引起的心跳加快理解为对方使自己心动,才产生的生理反应,故而对对方滋生出爱情的情愫。

所以一起进行一些刺激、微恐的活动时,心动的概率也确实会增加。

帮你到这啦!剩下的,交给真心吧~

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者:

为您推荐

男人在“亲亲”时,忍不住有以下3种方式,就说明他爱你很深很深

男人在“亲亲”时,忍不住有以下3种方式,就说明他爱你很深很深 接吻,是情侣之间很美好的一件事情。不同的情侣之间,对这件事...

“私生活”随便的女人,不管怎么掩饰,身上这些痕迹都很难隐藏

俗话说:世界之大,无奇不有。这世界上有花心多情的男人,自然也有好色滥情的女人。不管他们平时多么善于伪装,一旦遇到感情问题...

男人就怕女人看这4样东西,你知道吗?

每个人都有自己的隐私,男人也不例外,他们都有不想被人看到的东西。强势的男人更需要自己的空间,维系自己的隐私,保全自己的尊...

小三儿找上门,老公还死活不肯承认?妻子做这3件事,让她主动离开

文 | 卢悦 后台有一个留言问我:卢老师,小三儿找上门,老公死活不承认怎么办?   她说:“我孩子才出生一个多月,发现老...

男女之间存在暧昧关系的五种表现,第二种已超越情人!

编辑:顶叔 来源:网络 暧昧是毒药,却又很迷人。男人和女人,总是互相吸引。 而男人女人的暧昧就像伸手摸不着的气体,能感受...