首页 私房话 多少婚姻,败给了微信?

多少婚姻,败给了微信?

◆ ◆ ◆ 文 | 无铭 主播 | 慕城云轩 来源丨无铭大叔 点上方绿标即可收听今天的夜伴慢读FM 托尔斯泰在《安娜·卡列尼娜》中写到:幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸…

  

文 | 无铭 主播 | 城云轩

来源丨无铭大叔

点上方绿标即可收听今天的夜伴慢读FM

托尔斯泰在《安娜·卡列尼娜》中写到:幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。

 

如若你觉得婚姻不幸福,其实不是你身处的环境不够好,大多时候是不甘于平淡,过惯了从春看到秋的日子。

 

和一个异性朋友聊天聊的久了,他就会变成一颗打破平静的石子,让你的内心泛起一片片涟漪,觉得毫无颜色的日子都变得精彩起来。

你不认识我,我不认识你,因为我们的陌生,所以拥有更多的话题。
你不了解我,我不了解你,通过相互的了解,所以产生更多的兴趣。
 

每天一句晚安,不说就觉得是一种损失,每天一份关心,没有就觉得是一种欠缺。当你把某个人的问候当成习惯,早晚会成了牵挂。
从一开始的“只是朋友”,到后来的内心悸动,到最后的影响婚姻。其实,谁都想不到最后的结局!
何必开始?真正聪明的人,不会给彼此开始的机会!
生活有很多诱惑,现实有很多磋磨。因为柴米油盐,你的她没少和你争吵;因为工作压力,你的他没少冲你发火。
生活无大事,所有的大事都是从小事衍变而来。

当你有委屈的时候,或者不想和爱人倾诉的时候,你总想找个突破口,这就给了那些对你有兴趣的人,走进你生活的机会。
微信聊着聊着,就离不开了,感情处着处着,就变了味道。
你总以为,他能是最懂你的人,能让你畅所欲言!但你从没考虑过,隔着屏幕了解一个人,你又知道多少!
你觉得他可以依赖,却让真正能给你依赖的人,伤心失望!
你觉得他与众不同,却不知这份与众不同未必只对你一个人!
我们总是爱抱怨身边的人,因为习惯了对方的好,如若稍有不顺心,就会觉得整个世界天塌地陷。
 
其实世界没有改变,只不过我们缺少包容。
再幸福的家庭,也有不如意的地方;再稳定的感情,也有有波折的时候。
有些人可以天长地久,是因为珍惜拥有;有些人却是得陇望蜀,是因为贪心不足。

多少婚姻,败给了微信?
我们不是小孩子,一点苦都吃不了,我们身后有小孩子,除了感情的因素,还有应尽的责任。
生活有些压力,实属平常,不要总是见人就倾诉,说太多,容易软弱,不如凡事自己扛着,学着自己消化,慢慢的,一切都会好的。
网络聊天会让你得到满足,放下手机却让你更加充实!
隔着屏幕,你又能得到什么?没有人帮助你,真正能扛起的还是你自己。我们都是成年人,应该拥有了拒绝诱惑的能力。
不要让你的婚姻败给微信,不要伤了真心爱你的人!

  • 作者无铭。来源:无铭大叔,每一分钟,都有可能改变你的生活。

  • —end—

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者:

为您推荐

男人在“亲亲”时,忍不住有以下3种方式,就说明他爱你很深很深

男人在“亲亲”时,忍不住有以下3种方式,就说明他爱你很深很深 接吻,是情侣之间很美好的一件事情。不同的情侣之间,对这件事...

“私生活”随便的女人,不管怎么掩饰,身上这些痕迹都很难隐藏

俗话说:世界之大,无奇不有。这世界上有花心多情的男人,自然也有好色滥情的女人。不管他们平时多么善于伪装,一旦遇到感情问题...

男人就怕女人看这4样东西,你知道吗?

每个人都有自己的隐私,男人也不例外,他们都有不想被人看到的东西。强势的男人更需要自己的空间,维系自己的隐私,保全自己的尊...

小三儿找上门,老公还死活不肯承认?妻子做这3件事,让她主动离开

文 | 卢悦 后台有一个留言问我:卢老师,小三儿找上门,老公死活不承认怎么办?   她说:“我孩子才出生一个多月,发现老...

男女之间存在暧昧关系的五种表现,第二种已超越情人!

编辑:顶叔 来源:网络 暧昧是毒药,却又很迷人。男人和女人,总是互相吸引。 而男人女人的暧昧就像伸手摸不着的气体,能感受...